Unsere Praxis liegt  im Zentrum von Neunkirchen/Saar, am Ende der Bahnhofstraße, nahe Blies und Saarpark-Center. Dadurch gibt es in unmittelbarer Nähe ausreichende Park- und Einkaufsmöglichkeiten. Unsere Praxis ist abgesehen von einer kleinen Stufe im Hausflur barrierefrei über einen Aufzug zu erreichen.

Unsere Behandlungsräume befinden sich im zweiten Stock. Durch die freundliche Gestaltung der schönen, hellen Räume soll eine warme und behagliche Atmosphäre geschaffen werden.

praxisraum uwe andresen

praxisraum nataly dauer

logopaedische praxis lisa erschens

wartezimmer

Unser gemütliches und großzügiges Wartezimmer lädt zum Verweilen ein, die nahe gelegenen Geschäfte ermöglichen Ihnen aber auch die Erledigung kleinerer Einkäufe.

buecherecke

In unserer separaten Bücherecke finden Kinder und Jugendliche spannende und lustige Lese- und Bilderbücher, sowie informative Zeitschriften.

erzähltisch

Sprechanlässe verschiedenster Art bietet unser kreativ gestalteter und thematisch variabler Erzähltisch.

logopaedische praxis neunkirchen eingangsflur

Abgesehen von einer kleinen Stufe im unteren Hausflur ist unsere Praxis barrierefrei erreichbar, am Ende des o.g. Hausflurs finden Sie den Fahrstuhl.

logopaedische praxis neunkirchen eingangstür

In unserer Praxis finden Sie auch die Praxis Osteopathie Melanie Lembcke

Sprache dient dazu:

• sich in der Welt zurecht zu finden und dieses Wissen über die Welt ständig zu erweitern
  • durch Kommunikation miteinander in Beziehung zu treten

Über den ermutigenden, wertschätzenden Umgang mit unseren Patienten möchten wir diese Prozesse anstoßen, sich entwickeln lassen und zugleich das Vertrauen der Patienten  in ihre eigenen Fähigkeiten und Stärken wecken.